23.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7211; сегодня: 5.

Приглашаем в мир INKERMAN

Один из крупнейших в Украине производителей вина, Первый Национальный Винодельческий Холдинг в декабре 2010 года провел рестайлинг и запустил обновленную версию веб-сайта www.inkerman.ua, самой продаваемой в Украине, ТМ INKERMAN.

«За последний год, ТМ INKERMAN смогла максимально адаптироваться под требования рынка, - говорит Валерий Шамотий, Председатель совета директоров корпорации ПНВХ. Нами был выбран новый путь маркетинговой политики, мы смогли найти и успешно реализовать нестандартные решения для продвижения наших брендов. Рестайлинг сайта – это важная составляющая стратегии, коммуникация, которая поможет нам вывести бренд на новый уровень узнаваемости и сделать его соответствующим духу времени и потребительским предпочтениям».

Второй год, самой продаваемой винной маркой в Украине бессменным лидером продаж является ТМ INKERMAN . Доля рынка по последним данным более 10 процентов. ПНВХ движется навстречу клиенту и понимает, как важна оперативность и умение держать руку на пульсе во всех процессах без ущерба качеству.

«Информационно-имиджевый сайт www.inkerman.ua призван выполнять функцию мощного интернет-представительства торговой марки, реализовывать промозадачи, а также привлечь новых партнеров, - отметил Геннадий Довгань , руководитель направления «Вино». Посредством сайта мы хотим развивать культуру пития в Украине, показать, что вино это благородный напиток со своей собственной историей, традициями, искусством потребления. Поэтому, на сайте предоставлены максимально полная и достоверная информация о классической технологи производства вин ТМ INKERMAN, истории крымского виноделия, истории Инкерманского завода марочных вин, ассортименте торговой марки. Для управлення сайтом разработан простой и удобный интерфейс.

Отдельного упоминания заслуживает флэш – презентация “От лозы до бокала” – интерактивный тур процесса производства вина INKERMAN. Увлекательная анимационная история о том, как рождаются классические вина ТМ INKERMAN, пройдя путь от спелой грозди винограда, через дубовую бочку в глубоком винном подвале, до бокала в Вашей руке.

На сайте вы найдете виртуальный тур – захватывающее путешествие по трехмерной модели завода с возможностью вращения в пространстве и увлекательным рассказом о классическом производстве вин INKERMAN.

Мы постарались собрать на сайте все, что связанно с ТМ INKERMAN - начиная от философии торговой марки заканчивая искусством потребления вин и эногастрономией.

Ведь вино не только, достойный компаньон к разнообразным блюдам, вино - неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящих кулинарных шедевров . И наша цель -популяризировать науку эногастрономию, которая призвана гармонично сочетать блюда с вином.

Программа на нашем сайте, позволяет подобрать вино к блюду и кухне, осуществить подбор блюда к вину. Только здесь, коллекция лучших авторских рецептов блюд с винами INKERMAN от метра французской кухни Эрве Бурдона. Это уникальный для Украины совместный проект с ТМ INKERMAN, посвященный продвижению эногастрономии и знакомству с тонкостями этой области кулинарного искусства».

Теперь, благодаря обновленному веб-сайту, посетители смогут больше узнать о полюбившемся бренде. На сайте появилось много интересной информации о вине: история происхождения благородного напитка, правила потребления вина в иллюстрациях, статьи о лечебных свойства вина!

О Компании

«Первый национальный винодельческий холдинг» является структурным подразделением корпорации «Логос» (г. Днепропетровск).

В состав холдинга входят ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь), ООО «Качинский+», совхоз-завод им. Полины Осипенко (Севастопольская зона виноделия) и агрофирма «Черноморец» (Бахчисарайский район), АПФ «Таврия» (г. Новая Каховка, Херсонская область). Общая площадь виноградников холдинга составляет более 5,5 тыс. га.

ПНВХ является владельцем таких торговых марок как INKERMAN — сухие марочные вина, «Таврия» — ординарные, марочные и коллекционные коньяки, «Георгиевский Кавалер» — коньяк «для сильных духом», «ALeXX» — первый креативный коньяк в стиле fusion,"San Deni"- вина южных морей.


Ньюсмейкер: Первый национальный винодельческий холдинг — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...