Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 910
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.02.2018 14:59  Просмотров всего: 9153; сегодня: 4.

В Москве купили бутылку вина за четыре миллиона рублей

В Москве купили бутылку вина за четыре миллиона рублей

В январе 2018 года в одном из столичных винных магазинов купили бутылку элитного французского вина Romanee-Conti Domaine de la Romanee-Conti 1985 Magnum стоимостью 4 120 000 рублей.

Элитный напиток урожая 1985 года был куплен нашим соотечественником в магазине «Бонви» (http://www.bonvi.ru). Это рекордная сумма за вино, когда-либо купленное в России.

«Элитное вино, как правило, продается только на аукционах, и намного реже его покупают в магазинах. Кроме того, это всегда событие. Например, несколько месяцев назад СМИ писали о том, что в США на аукционе купили бутылку вина стоимостью 350 тысяч долларов — это около 20 миллионов рублей. Издания говорили о том, что этот лот был самым дорогим когда-либо проданным вином», — комментирует событие Кавист Михаил, представитель магазина «Бонви».

Отметим, что Романе-Конти Домэн де ля Романе Конти 1985 Магнум — очень редкое вино, считается одним из самых дорогих в мире. Это изысканный напиток из винограда Пино Нуар урожая 1985 года насыщенного рубиново-красного цвета и крепостью 13 процентов.

Знатоки утверждают, что вино очаровывает концентрированным, сосредоточенным и прекрасно сбалансированным вкусом с элегантными танинами, хрустящей кислотностью и нежной бархатистой текстурой. Романе-Конти Домэн де ля Романе Конти 1985 Магнум является предметом повышенного спроса среди коллекционеров со всего мира. Проданная в январе бутылка была единственной на всю Россию.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kremlinrus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос