Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 915
Товары и услуги. Опубликовано 25.12.2017 14:39  Просмотров всего: 11306; сегодня: 5.

Заключительная лимитированная серия блокнотов Moleskine в этом году

Заключительная лимитированная серия блокнотов Moleskine в этом году

Позвольте манэки-нэко заманить вас на страницы этой белой записной книжки ограниченного выпуска и принести удачу вашим заметкам.
В преддверии Нового года итальянский бренд Moleskine выпустил эксклюзивную серию блокнотов Maneki Neko. Линейка посвящена фигурке, глубоко укоренившейся в азиатской культуре. Ее популярность распространилась на весь мир, и она стала иконой современной поп-культуры. Говорят, эта дружелюбная кошка зазывает гостей и приносит всем удачу.
Серия блокнотов представлена двумя вариантами исполнения: с красной и белой обложками. Размер записной книжки - 130х210 мм, объем – 240 страниц в линейку. В дополнение к блокнотам представлена коллекция стикеров, также вдохновленная азиатской фигуркой в виде кошечки.
Блокноты выпущены ограниченным тиражом, они уже поступили в продажу.
О Moleskine
Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.
С 2017 года компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.


Заключительная лимитированная серия блокнотов Moleskine в этом году


Ньюсмейкер: Merlion — 1358 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос