Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.12.2016 18:38  Просмотров всего: 3307; сегодня: 2.

Аделанта – личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева

Аделанта – личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева

Способность бессмертия открывается в книгах. Произведения таят в себе самые стойкие плоды деятельности человечества.

Аделанта ориентирована на реализацию антикварных книг (http://adelanta.biz/), их приобретение, исследование и перевод древних изданий на язык русского народа, обозначение стоимости и исправление цены древних книг, нахождение истории древних книг.

У многих людей слово «древние книги» вызывает хандру, сопоставляется со свободными залами музея и духом библиотечной старины. Приобрести антикварные книги означает разрешение вопроса с оригинальными и нужными подарками, которые в полной мере оценят ваши грамотные друзья и родственники.

В магазине антикварных книг Аделанте имеется то, что вы сможете преподнести им в качестве прекрасного презента. Надо помнить о вашей частной библиотеке - некоторые ценные книги станут предметом гордости вашей коллекции, оригинально украсив ее. Помните, сейчас у нас идет рождественская распродажа.

На нашем сайте (http://adelanta.biz/) можно удобно приобрести ценное произведение, полюбившееся Вам. Мы добились того, что Вы можете быстро упорядочить произведения из каталога по наименованию, писателю, году выпуска книги и стоимости. Мы указываем для каждой книги степень целостности, размер, количество страниц, информацию о том, где выпущена книга, пишем рецензию на нее, исторические сведения об авторе и творении.

Наши достоинства:

• Мы осуществляем работу с произведениями – гравюры, эстампы, денежные знаки и другой антиквариат вам здесь не попадутся.

• Мы реализуем только те ценные произведения, которые действительно находятся в собственности Александра Лугачева и их местоположение – в нашей библиотеке.

• Вы можете взять в руки и полистать каждую древнюю книгу из нашего каталога перед тем, как надумаете стать ее владельцем.

• Мы согласны после 3 лет приобрести у вас книгу обратно с 10% скидкой, если у вас будет причина - сдать книгу.

• Мы превосходно разбираемся в стоимости, из-за чего цена наших книг отличается адекватностью.

• 1/10 часть средств, полученных с реализации древних книг, идет на лечение детишек, больных раком – очень хорошо, когда антикварная книга выполняет благородную функцию в спасении юной жизни.

• Мы первый в мире магазин древних книг, где свежие поступления можно отследить посредством мобильного приложения на iPhone и iPad, которые мы разработали специально для вашего удобства.

Чтобы приобрести антикварную книгу, предварительно заказать или найти ответы на вопросы об интересующих вас антикварных книгах, свяжитесь с нами по указанным контактам.


Ньюсмейкер: Аделанта
Сайт: adelanta.biz
E-mail: adelanta.biz@mail.ru
Телефон: +7 (495) 725-89-08
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос