Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 911
Новости. Опубликовано 24.10.2016 01:44  Просмотров всего: 4387; сегодня: 3.

Магаданский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты «Скорпион-2014» по сниженной цене

Магаданский филиал Россельхозбанка предлагает памятные монеты «Скорпион-2014» по сниженной цене

В Магаданском региональном филиале Россельхозбанка снижены цены на памятные монеты «Скорпион-2014». В период с 24 октября до 3 ноября 2016 года будет действовать специальное предложение, всем покупателям монет «Скорпион-14» из серии «Знаки Зодиака» будет предоставлена скидка 10%. Стоимость монеты номиналом 1000 FRA CFA составляет 2115 рублей, 2000 FRA CFA – 2790 рублей.

Изделия имеют уникальный дизайн и выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета имеет идентификационный сертификат (паспорт), упакована в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.

Помимо монет из серии «Знаки Зодиака», в Магаданском филиале Россельхозбанка представлено более 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами, в том числе из серий «Народные промыслы» и «Материнская любовь».

С полной коллекцией памятных монет можно ознакомиться в Магаданском региональном филиале АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 40, а также на сайте www.rshb.ru.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Магаданская область
Сайты столиц субъектов РФ: Магаданская область - Магадан
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Магаданский региональный филиал Россельхозбанка — 36 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3015)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос