Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 911
Новости. Опубликовано 27.09.2016 16:47  Просмотров всего: 2978; сегодня: 3.

Праздник Svalkaland: «Свалка» и «ДЕбошь» приглашают на свой первый день рождения

Праздник Svalkaland: «Свалка» и «ДЕбошь» приглашают на свой первый день рождения

8 октября проекты «Свалка» и «ДЕбошь» масштабно отметят свой первый день рождения. Специально в честь этого события будет проходить Старая ярмарка Svalkaland, которая будет работать весь день и всю ночь.

Празднование дня рождения проектов будет проходить на самой большой импровизированной Старой ярмарке Svalkaland, где барахолка необычных и дизайнерских вещей, уют домашней атмосферы, полезные вещи для шкафа и дома и новые традиции празднования дня рождения подарят всем посетителям атмосферу веселья и радости.

Svalkaland — это мастер-классы и аттракционы для детей, батуты, фокусники и клоуны, детский и взрослый ДЕбошь, фотозона, вкусная еда, барахолка необычных вещей, батуты и многое другое в течение дня, а ночью всех посетителей ждет вечеринка с диджеями: Vinyl Mayak, Mashera, фудкорт, ночная барахолка, треш, угар и шапито.

Всем москвичам и гостям столицы предлагаем принципиально новый формат проведения дня рождения любимых проектов.

На праздник можно будет прийти всей семьей, и каждый найдет для себя что-то интересное.

Svalkaland — это не просто праздник, это масштабное городское событие, где все участники смогут приобрести товары для дома, семьи, друзей по цене 200 рублей за вещь; послушать лекции и получить автограф от известных писателей; попробовать своими руками разбить, разрушить что-то, снять стресс с помощью кувалды в проекте «Дебошь».

На фестивале Svalkaland будут представлены активности в разных зонах - как для молодежи, так и для семей с детьми разного возраста, где можно будет весело провести время с музыкой, вкусной едой и множеством развлечений. Программа рассчитана на день и ночь (с 12:00 до 18:00 и с 18:00 до 7:00 утра).

День.

Зона Барахолки

Самые лучшие вещи проекта Svalka.me с «бешенными» скидками. Все вещи будут стоить от 50 до 500 рублей, на все вещи будут действовать акции и карма-кнопка: судьба определит размер вашей скидки.

Маркет

Распродажа брендовых и дизайнерских вещей от проекта «Богоматерь цветов».

Фотозона

Специально сконструированный трон для Svalkaland. Фотобудка.

Карусельная аллея

Домик от Добро Mail.ru, где каждого посетителя ждет распродажа вещей, которые делают люди с ограниченными возможностями своими руками. В этой же зоне будет представлен проект «Авоська дарит надежду» — программа нацелена на трудоустройство инвалидов, путем популяризации изготовленных ими авосек.

Зона магии

Постамат с фокусниками и клоунами от PickPoint. В этой зоне будут веселить детей и взрослых, устраивать розыгрыши, дарить радость и подарки.

Зона Батут

Детский батут от Rentmania.

Рядом расположена зона мастер-классов для детей и взрослых. Будет возможность сделать аквагрим и мехенди.

ДЕбошь

Детский и взрослый - сними стресс, разбей посуду, метни телефон в стену без последствий.

Фудмаркет

Неограниченное количество вкусной еды и напитков.

Ночь

Главная сцена

Vinyl Mayak, DJ Mashera, DJ Yanysh, Вася Зорькин, первое сольное выступление Алексея Баринского (AKA DJ Tunets), Drum Pads 24, сюрприз от команды проектов «Свалка» и «ДЕбошь».

«Это потрясающее чувство. Оно ошеломляет, изумляет, поднимает тебя на руки и подбрасывает в воздух, как ребёнка. Это моё самое большое достижение в жизни на данный момент, и мне очень хочется разделить его со всеми, кто причастен к Свалке. Кто сдавал нам вещи, работал у нас в разное время, волонтёрил, помогал, мешал, хвалил, ругал. Благодаря вам у нас получилось то, что получилось, и нам очень хочется разделить с вами этот праздник», — Алексей Баринский, основатель проектов Свалка и ДЕбошь.

Вход бесплатный. 70% прибыли от мероприятия будет переведено в благотворительные фонды, сотрудничающие с Добро Mail.ru.

Время работы: с 12:00 до 18:00 — дневная программа; с 18:00 до 7:00 — ночная программа.

Место проведения: 1-я улица Бухвостова 12/11 к53 (НИИДАР), метро «Преображенская площадь». Не забудьте паспорт или водительские права для прохода на территорию.

«Свалка» — это проект по вывозу и реализации ненужных вещей. Сюда можно отдать как старую мебель, так и ненужную одежду, а также вещи любой категории, которые больше вам не пригодятся. Не нужно сортировать, чистить и мыть, мы сделаем это за вас. Вы просто оставляете заявку на сайте, и в назначенный день сотрудники проекта вывозят все ненужные вам вещи на склад и дают денежную премию за бережливость. Вещи реализуются на барахолках, которые проходят каждую среду и субботу, а также в интернет-магазине проекта и через партнерские сети. Официальный сайт проекта: svalka.me

«ДЕбошь» - суть проекта в том, что участнику предоставляется возможность «выпустить пар», порадовать своего внутреннего ребенка и самому уничтожить все предметы кувалдой в специально обустроенной комнате.

Вещи на проекте «Свалка» сортируются, приводятся в порядок и продаются. То, что не удалось реализовать или отдать, например, мебель и посуду, утилизируется в специальных комнатах проекта «ДЕбошь».

За год существования проектов уже открыты филиалы в 5 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Томске, Екатеринбурге. Ежемесячный оборот проектов за год достиг более 2 миллионов рублей. 70% прибыли передается в благотворительные фонды, сотрудничающие с проектом Добро Mail.ru


Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pickpoint.ru
E-mail: pr@pickpoint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dasha.zykina@zucker.studio (аккредитация СМИ)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос