Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 915
Новости. Опубликовано 20.07.2016 07:35  Просмотров всего: 2843; сегодня: 3.

Россельхозбанк в Томске снижает цену на монеты «Лев-14»

Россельхозбанк в Томске снижает цену на монеты «Лев-14»

Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию по продаже памятных монет. С 22 июля по 3 августа текущего года для покупателей монет «Лев-14» действует специальное предложение – 10% скидка. В коллекции представлены серебряные монеты номиналом 1000 и 2000 FRA CFA, весом 15,55 и 31,10 грамм соответственно. Изделия выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф». Каждая монета имеет идентификационный сертификат (паспорт), упакована в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.

«Коллекция монет из драгоценных металлов, представленная в Томском филиале Россельхозбанка, постоянно пополняется новыми экземплярами. В ассортименте не только памятные, но и инвестиционные монеты из серебра и золота, которые могут стать как оригинальными подарком, так и инструментом для сбережения», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Томский региональный филиал Россельхозбанка — 157 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2852)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос