Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 910
Новости. Опубликовано 12.07.2016 20:43  Просмотров всего: 4046; сегодня: 3.

Одной из остановок участников ралли «Пекин – Париж» стал «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Одной из остановок участников ралли «Пекин – Париж» стал «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

2 июля 2016 года участники ралли «Пекин-Париж» из 22 стран остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», организовав выставку ретро-автомобилей на площади Ленина перед отелем.

Первая гонка «Пекин-Париж» состоялась в 1907 году, вторая — через 90 лет, в 1997 году. Третья — в 2007 году. После этого ралли стали проводить раз в три года. Это самое серьезное соревнование для ретро-автомобилей в мире. Это гонка «на выживание». Огромное количество восторженных отзывов участников ралли 2013-го года привело к тому, что был вновь выбран маршрут через Россию. В этом году 300 участников из 22 стран, среди которых даже Австралия и Ирландия, выбрали себе нелегкий маршрут: за 35 дней им предстоит преодолеть около 13500 км, из которых 5500 км приходится на Россию.

2 июля участники ралли длинной вереницей ретро-автомобилей въехали на площадь Ленина перед конгресс-отелем «Маринс Парк Отель». Для всех желающих была организована выставка: более 100 уникальных экспонатов, а также живое общение владельцев ретро-автомобилей с нижегородскими автолюбителями.

Долгое и увлекательное путешествие требует хорошего отдыха: уже 3 июля участники ралли рано утром двинулись дальше по маршруту. Для своего отдыха они выбрали конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Фред Галлахер, директор ретро-ралли «Пекин-Париж 2016», один из ведущих комиссаров Международной автомобильной федерации (МАФ), обладатель Кубка Мира МАФ, организатор и координатор множества крупных международных соревнований: «Ралли «Пекин-Париж» - долгожданное событие для всех его участников. Мы очень рады снова оказаться в России и особенно в Нижнем Новгороде. Маршрут продумывался на протяжении 2-х лет, рассматривались разные варианты. В вашем городе мы впервые. Может, из окна автомобиля сложно рассмотреть всю красоту вокруг, но мы успели заметить, как много красивых улиц и церквей вокруг. Ралли - вещь очень серьезная и сложная, не каждый может справиться с таким темпом. Для отдыха нам нужно подходящее место. Такое, как «Маринс Парк Отель». Рядом, на площади, мы очень удобно разместили все свои автомобили, заселились в уютные номера, поели в ресторане. Мне всегда нравилась русская кухня — бефстроганов и борщ. Обязательно вернемся к вам еще!»


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.hotel-central.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос