Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 910
Новости. Опубликовано 17.06.2016 08:31  Просмотров всего: 2223; сегодня: 2.

Томский филиал Россельхозбанка снижает цену на монеты «Рак-14»

Томский филиал Россельхозбанка снижает цену на монеты «Рак-14»

С 22 июня по 02 июля текущего года в Томском филиале Россельхозбанка для покупателей монет «Рак-14» из серии «Знаки Зодиака» действует специальное предложение –10% скидка. Монета, номиналом 1000 FRA CFA, выполнена в самом высоком качестве чеканки «пруф». Каждая монета имеет идентификационный сертификат (паспорт), упакована в индивидуальную капсулу и подарочный футляр.

«В Томском филиале Россельхозбанка представлена большая коллекция драгоценных монет, выпущенных российскими и иностранными монетными дворами, которая будет интересна, как нумизматам, так и тем, кто ищет оригинальный подарок для друзей и близких», - отметил директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Томский региональный филиал Россельхозбанка — 157 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3009)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос