Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 915
Новости. Опубликовано 15.06.2016 15:48  Просмотров всего: 2625; сегодня: 2.

Ярославский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

Ярославский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию по продаже памятных монет, представленных в ассортименте филиала.

В период с 22 июня по 02 июля 2016 года действует скидка 10% на серебряные монеты Рак-14 (Габон) из серии «Знаки зодиака» (проба 925/1000, номиналом 1000 и 2000 FRA CFA). Монеты выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета продается в индивидуальном подарочном футляре, что делает ее красивым и оригинальным подарком ко дню рождения, к юбилейным и памятным датам близких, родных, коллег и друзей.

– Монеты – это не только необычный подарок, но и хорошие инвестиции. Приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы можете стать обладателем раритета, который можно передавать по наследству, – комментирует Геннадий Арсентьев, начальник отдела кассовых операций регионального филиала Банка.

Чтобы совершить покупку, при себе достаточно иметь паспорт.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.


Ньюсмейкер: Ярославский региональный филиал Россельхозбанка — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: alekseevalv@yar.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2859)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос