Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 910
Новости. Опубликовано 15.06.2016 15:48  Просмотров всего: 2196; сегодня: 1.

Ярославский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

Ярославский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию по продаже памятных монет, представленных в ассортименте филиала.

В период с 22 июня по 02 июля 2016 года действует скидка 10% на серебряные монеты Рак-14 (Габон) из серии «Знаки зодиака» (проба 925/1000, номиналом 1000 и 2000 FRA CFA). Монеты выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета продается в индивидуальном подарочном футляре, что делает ее красивым и оригинальным подарком ко дню рождения, к юбилейным и памятным датам близких, родных, коллег и друзей.

– Монеты – это не только необычный подарок, но и хорошие инвестиции. Приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы можете стать обладателем раритета, который можно передавать по наследству, – комментирует Геннадий Арсентьев, начальник отдела кассовых операций регионального филиала Банка.

Чтобы совершить покупку, при себе достаточно иметь паспорт.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.


Ньюсмейкер: Ярославский региональный филиал Россельхозбанка — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: alekseevalv@yar.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3009)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос