Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 910
Новости. Опубликовано 08.06.2016 12:05  Просмотров всего: 2947; сегодня: 4.

Хакасский филиал АО «Россельхозбанк» проводит акции по монетам из драгоценных металлов серии «Знаки Зодиака»

Хакасский филиал АО «Россельхозбанк» проводит акции по монетам из драгоценных металлов серии «Знаки Зодиака»

С 22 июня по 2 июля 2016 года клиенты могут купить памятные монеты «Рак – 14» (Габон) номиналом 1000 и 2000 FRA CFA, по специальной сниженной цене.

На сегодняшний день в ассортименте филиала: серебряные памятные монеты серии «Материнская любовь» (Тувалу), «Народные промыслы» (Токелау), а также монеты с символом наступившего года и монеты серии «Сердце Чечни» (Габон) из золота и серебра.

Монеты могут стать красивым и оригинальным подарком для родных и близких людей к любому значимому событию.

Кроме памятных монет Хакасский филиал предлагает клиентам инвестиционные золотые и серебряные монеты «Георгий Победоносец» и «Славянка». По словам директора регионального филиала И. В. Манна, приобретение инвестиционных монет – это надежное и выгодное вложение средств для клиентов Банка, и жители республики уже оценили его преимущества.

Получить информацию о котировках и наличии монет вы можете в офисах Хакасского регионального филиала Банка в г. Абакан, в г. Саяногорск или на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.

Саяногорск Республики Хакасия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Хакасия Республика - Абакан
Сайты моногородов субъектов РФ: Хакасия Республика - Саяногорск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Хакасский региональный филиал Россельхозбанка — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Antipova-DG@hakas.rshb.ru
Телефон: 8(3902)22-44-75
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3009)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос