Сегодня понедельник, 26.08.2019: публикаций: 918
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.06.2012 17:52  Просмотров всего: 1988; сегодня: 1.

Новые памятные серебряные монеты Сбербанка - «Корабль на Неве»

Новые памятные серебряные монеты Сбербанка - «Корабль на Неве»

К празднику петербургских выпускников «Алые паруса» в офисы Сбербанка поступили памятные серебряные монеты «Корабль на Неве».

Монета Острова Ниуэ «Корабль на Неве» специально выпущена Новозеландским монетным двором по заказу Северо-Западного банка Сбербанка России и посвящена мероприятию, которое стало одним из ключевых брендов Северной столицы.

Праздник «Алые паруса» был впервые проведен в 1969 году. В 2004 году он был возрожден, и с тех пор проводится ежегодно. Кульминацией праздника является проход по Неве корабля с алыми парусами, будто сошедшего со страниц романтической повести Александра Грина. Этот фрегат мечты и скользит по реверсу серебряной монеты. Номинал монеты – 2 новозеландских доллара, максимальный тираж 5000 экземпляров. В комплектацию входят футляр и сертификат подлинности.

«Мы рады предложить нашим клиентам этот замечательный подарок для выпускников, — отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов. — Такая монета вполне может стать началом прекрасной коллекции. Она также послужит отличным памятным сувениром для гостей нашего города, которые всегда с восхищением отзываются об этом ярком празднике мечты, юности, красоты и романтики».

Приобрести памятную монету «Корабль на Неве» можно в специализированном офисе по продаже монет на Думской ул., 1-3, тел. 329-8793


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 344 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Группа: Сбербанк России (5735)

Поделиться: